[공지] 주소매니아와의 제휴문의는 텔레그램 @jusomania

방송연예&뉴스

애프터스쿨 출신 나나, 예쁘긴 진짜 예뻐..럭셔리 비주얼

작성자 주소매니아
댓글 0건 조회 3,846회 작성일 21-04-08 13:30

본문

202104081156373694064_20210408115744_01_20210408120020085.jpg?type=w540 

그룹 애프터스쿨 출신 나나가 완벽한 미모를 자랑했다.

8일 나나는 자신의 인스타그램 계정에 근황 사진을 게재했다. 사진 속 나나는 카라 원피스를 입고 웨이브 헤어스타일로 세련된 분위기를 자아낸다.

또 나나는 날렵한 턱선에 뚜렷한 이목구비로 미모를 자랑한다. 나나의 카리스마 있는 눈빛이 눈길을 사로잡는다.

한편 나나는 MBC 새 드라마 '오! 주인님'에서 이민기와 함께 호흡을 맞추는 중이다. '오! 주인님'은 연애를 '안' 하는 남자와 연애를 '못' 하는 여자의 심장밀착 반전 로맨스물이다.

야설&망가&움짤

[더보기]
오늘
29,160
어제
34,563
최대
264,729
전체
17,015천
현재
주소매니아는 실시간으로 정확한 방문객수를 카운팅하며, 정확한 트래픽정보를 원할시 투명하게 제공합니다.

텔레그램 트위터 jusomania@naver.com